19. Bosauer Volkslauf

Ausschreibung 2019

© Bosauer SV 2019
zurück zurück Jetzt kaufen Anmeldung Jetzt kaufen Anmeldung
9. Juni 2019 – Pfingstsonntag 10,7 km | 5 km | 5 km Walking | 800 m Kinder     N E U : tempogeführte Laufgruppen und Familienwertung  FIRMENWERTUNG - DÖRFERWERTUNG - SCHÜLERWERTUNG Veranstalter: Start / Ziel: Startzeit:
Bosauer Sportverein e.V.  Sportplatz in Hutzfeld 800m (Kinder): 5 km / 5 km Walking: 10,7 km: Strecken 5 km + 10,7 km: Schöner Rundkurs mit mehreren Steigungen  Strecke 800 m: Meldung: Auskünfte: nmeldeschluss : 15.05.2019  Nachmeldung am Wettkampftag ab 8:00 Uhr (nur möglich, falls noch Plätze vorhanden sind) Startgeld:
09:30 Uhr 10:00 Uhr 10:10 Uhr Kinder bis 12 Jahre, ohne Zeitmessung, kein Startgeld www.bosauer-sv.de  Kay Langbehn , Tel.: 0160-8421945, E-Mail: kaylangbehn@googlemail.com A
Für alle Teilnehmer 9,50 € / Nachmeldegebühr 5,- €   Volksbank Eutin: IBAN DE41 2139 2218 0000 5011 90, BIC GENODEF1EUT Wertung: Siegerehrung: Ergebnislisten: Urkunden : abgerufen werden. Haftung:
Gemäß Wettkampfordnung des DLV nach Altersklassen,   Extrawertung Walking Die Siegerehrung findet wie im letzten Jahr sehr schnell nach dem   Zieleinlauf des letzten Läufers statt. Ergebnislisten sind über das Internet verfügbar. Urkunden können auf unserer Homepage www.bosauer-sv.de Teilnehmer sind über den LSV unfallversichert. Es besteht keinerlei Haftung für  Diebstähle oder Schadensfälle irgendwelcher Art. Sollte die Veranstaltung nicht stattfinden, können die Startgebühren nicht erstattet werden.  Örtlichkeit: Parkplätze sowie Umkleide- und Duschräume vor Ort.
Nach dem  Motto: LAUF UND WALK                DICH FIT!
BOSAUERSportverein Herzlich Willkommen Sport im Bosauer SV  Bewegung und Gesundheit,  Spiel und Freundschaft 700 Mitglieder in 17 Sparten Der Bosauer Sportverein ist ein ländlicher Breitensportverein  mit einer besonderen sozialen Verantwortung. Ob durch  den Sozialfonds finanzierte Mitgliedschaften bedürftiger  Kinder und Jugendliche oder die selbstverständliche  Aufnahme von Flüchtlingen: Beim Bosauer SV kann Jeder  mitmachen und ist herzlich willkommen.  Der Bosauer SV bietet von den Kleinsten bis hin zu den  Senioren ein breit gefächertes Angebot.  Mehr Informationen gibt es auf unserer PC-Homepage . BSV-Geschäftsstelle Zum Sallrögen 7                                            23715 Hutzfeld                                                                      Tel. 04527 / 262 E-Mail: info@bosauer-sv.de
© Bosauer SV 2019