Trainingszeiten

Donnerstag: 16:00 Uhr bis 17:30 Uhr Hutzfeld Große und Kleine Sporthalle ab 10 Jahre

Die Trainingsgruppe

Momentan trainieren Kinder und Jugendliche im Alter von 10 bis 17 Jahre einmal wöchentlich Leichtathletik. Mit viel Engagement legen wir die Grundlagen für die Ausbildung in vielen leichtathletischen Disziplinen. Je nach Alter erlernen die Kinder neben den Kerndiziplinen Weitsprung, Ballwurf und Sprint auch die Techniken im Speer- und Diskuswurf, im Kugelstoß, im Hochsprung, im Hürdenlauf sowie im Stabhochsprung (Grundlagen). Interessierte Athleten nehmen auch an Wettkämpfen teil. Die ersten Erfahrungen machen unsere jungen Leichtathleten bei den Kreismeisterschaften. Je nach Leistungsstand ist danach auch der Start bei Landesmeisterschaften möglich.

Spartenleiter und Trainer

Andreas Köster Tel. 04527 97 25 81 E-Mail: andikoester@t-online.de
Hallen-Kreismeisterschaften am 24.02.2019 in Malente Unsere diesjährige Mannschaft war klein, aber oho :-) Tilda Trzebiatowski (AK W10) und Janne Dierks (AK W12) starteten beide in den Disziplinen ‚Weitsprung‘, ‚Hochsprung‘, ‚60m Sprint‘ und ‚800m‘. Janne hat sich insbesondere über die 800m super geschlagen. In sehr guten 3:08,9 Min. überquerte sie als Dritte die Ziellinie. Tilda brachte das Kunsstück fertig, in gleich allen vier Disziplinen den ersten Platz und damit die Kreismeisterschaft zu erringen (Weitsprung: 3,86 m, Hochsprung: 1,08 m, 60m Sprint: 9,85 s ‘ und ‚800m: 3:25,8 Min.).
© Bosauer SV 2019

Tilda und Janne
BOSAUERSportverein Herzlich Willkommen Sport im Bosauer SV  Bewegung und Gesundheit,  Spiel und Freundschaft 700 Mitglieder in 17 Sparten Der Bosauer Sportverein ist ein ländlicher Breitensportverein  mit einer besonderen sozialen Verantwortung. Ob durch  den Sozialfonds finanzierte Mitgliedschaften bedürftiger  Kinder und Jugendliche oder die selbstverständliche  Aufnahme von Flüchtlingen: Beim Bosauer SV kann Jeder  mitmachen und ist herzlich willkommen.  Der Bosauer SV bietet von den Kleinsten bis hin zu den  Senioren ein breit gefächertes Angebot.  Mehr Informationen gibt es auf unserer PC-Homepage . BSV-Geschäftsstelle Zum Sallrögen 7                                            23715 Hutzfeld                                                                      Tel. 04527 / 262 E-Mail: info@bosauer-sv.de
© Bosauer SV 2019