Sportspiegel

18. Bosauer Volkslauf Jetzt kaufen

Vereinsnachrichten

Der „1. bosauer sport spiegel“ ist im März 1973 erschienen. Der damalige Vereinsvorsitzende Jürgen Klapproth schrieb: “ …Der Vorstand des BSV hat es aber für notwendig gehalten, durch diese Vereinszeitung eine größere Einsicht in das Vereinsleben allen Mitgliedern zu ermöglichen.“ Bis zum November1991 erschien der Sportspiegel 2x jährlich, danach nur noch 1x im Jahr. Die Redaktionsverantwortung lag bis 1996 bei Edelgard Suikat. Die Jubiläumsausgabe brachte Veränderungen: H.Schröder, R.Zimmermann , Beate und Peter Knuth schufen die nächsten Ausgaben. Später übernahm Peter Knuth die gesamte Verantwortung für den Bosauer Sport Spiegel. Die aktuelle Ausgabe Nr. 60 wird von Beate Knuth zusammengestellt. Der Bosauer Sportspiegel hat eine Auflage von 1700 Stück und wird in jeden Haushalt der Gemeinde Bosau gebracht. Auswärtige Mitglieder und Förderer erhalten ihn durch die Spartenleitung oder per Post.
Ausgabe 2018 Jetzt kaufen Ausgabe 2018
© Bosauer SV 2019
BOSAUERSportverein Herzlich Willkommen Sport im Bosauer SV  Bewegung und Gesundheit,  Spiel und Freundschaft 700 Mitglieder in 17 Sparten Der Bosauer Sportverein ist ein ländlicher Breitensportverein  mit einer besonderen sozialen Verantwortung. Ob durch  den Sozialfonds finanzierte Mitgliedschaften bedürftiger  Kinder und Jugendliche oder die selbstverständliche  Aufnahme von Flüchtlingen: Beim Bosauer SV kann Jeder  mitmachen und ist herzlich willkommen.  Der Bosauer SV bietet von den Kleinsten bis hin zu den  Senioren ein breit gefächertes Angebot.  Mehr Informationen gibt es auf unserer PC-Homepage . BSV-Geschäftsstelle Zum Sallrögen 7                                            23715 Hutzfeld                                                                      Tel. 04527 / 262 E-Mail: info@bosauer-sv.de
© Bosauer SV 2019