Donnerstag: 19:30 Uhr bis 21:30 Uhr Hutzfeld Sporthalle ab 14 Jahre

Spartenleiterin und Trainerin

Edelgard Suikat Tel. 04527 711 E-Mail: edho49@posteo.de

Die Trainingsgruppe

Wir suchen: neue Volleyballspieler/innen! Wir bieten: Spaß am Spiel und im Team! Unser Volleyballabend beginnt immer mit einer Aufwärmphase. Finger, Knöchel und Co. werden so beim Pritschen und Baggern zunächst gelockert und aufgeweckt. Danach ist es Zeit, die Schmetterlinge freizulassen, wenn wir nämlich unsere Schmetterbälle üben. Angaben von oben und unten gehören abschließend zum Warm-up. Spätestens jetzt ist dann auch jeder wieder wach und munter, sodass wir in zwei Teams mehrere Sätze gegeneinander spielen können. Leider werden unsere Mannschaften nie vollständig, mal sind wir zu acht, mal nur zu sechst. Daher heißen wir Jeden willkommen, der gerne mitspielen möchte- egal ob jung oder alt, Mann oder Frau. Seit den letzten Jahren haben wir in unserem Team starke Unterstützung aus Afghanistan und dem Jemen, über die wir uns sehr freuen. Volleyball verbindet und ist universal verständlich.

© Bosauer SV 2019
BOSAUERSportverein Herzlich Willkommen Sport im Bosauer SV  Bewegung und Gesundheit,  Spiel und Freundschaft 700 Mitglieder in 17 Sparten Der Bosauer Sportverein ist ein ländlicher Breitensportverein  mit einer besonderen sozialen Verantwortung. Ob durch  den Sozialfonds finanzierte Mitgliedschaften bedürftiger  Kinder und Jugendliche oder die selbstverständliche  Aufnahme von Flüchtlingen: Beim Bosauer SV kann Jeder  mitmachen und ist herzlich willkommen.  Der Bosauer SV bietet von den Kleinsten bis hin zu den  Senioren ein breit gefächertes Angebot.  Mehr Informationen gibt es auf unserer PC-Homepage . BSV-Geschäftsstelle Zum Sallrögen 7                                            23715 Hutzfeld                                                                      Tel. 04527 / 262 E-Mail: info@bosauer-sv.de
© Bosauer SV 2019